Obat tambah darah

Maaf disini ada yg hamil 23 minggu tapi masih belum minum tablet tambah darah karena dari awal pemeriksaan ga pernah di kasi TTD. Kapan sebaiknya minum TTD

10 Tanggapan

apakah udah pernah di cek hbnya di angka berapa?

1y ago

coba dikonsultasikan ke bidan/dokter. cuma biasanya dokter ga kasih, puskesmas/bidan yang suka ngeresepin. kalo menurut mereka ga perlu. gapapa bu. cuma nanti untuk pengganti jika ibu was was, boleh makan ati ayam dan sayur bayam merah untuk bantu menunjang. karna ga bisa juga main beli aja tambah pertimbangan medis