Tablet tambah darah

Bun minum ttd wajib ga ya? Ttd dari puskesmas blm aku minum

9 Tanggapan

wajib bun ttd itu vitamin penting untuk bumil biar HB tetap normal stabil biar ga mudah lelah dan keliyengan juga, pokoknya apa yg diresepin bidan or dokter spog kamu harus minum vitaminnya jgam diskip2

wajib bun apalagi kalo bunda anemia, karna bisa ngaruh dengan supply oksigen ke janin kalo hb rendah di diemin. sudah cek darah belum bun? biar ketauan hbnya berapa

wajib ya bun, meskipun hb bunda normal, untuk menjaga hb tetap stabil selama kehamilan, jadi menghindari kalau sewaktu" hb bunda turun🥰

saya setiap periksa ke bidan dan dkter obgyn gk prnh dikasi tablet tambah darah.pdhl hb saya rendah

10mo ago

@Mega mungkin di vitamin asam folatnya sudah ada kandungan zat besi alias ttd makanya gak di resepkan lagi, tapi kalau mau minum ttd bisa beli sendiri di apotek tanpa resep dokter ya, karena ttd bukan obat keras yang harus ada resep dokternya 🥰

wajiblah. apalg klo udh dksih ga dmnum it gmn crtanya hmm

wajib bun untuk mencegah anemia pas bersalin nnti

wajib bun,spya HB ny normal

wajib banget

wajib