Tablet tambah darah

Bunda2 disini ada ga yg engga konsumsi tablet tambah darah ? Saya dri awal sampe skrng 30week males bgt minum TTD .. ngefek ga ya ke janin. Saya ga minum TTD tapi konsumsi susu hamil rutin.. kira2 gkpp ga ya.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Halo bund, jika bunda diresepkan obat TTD pasti bunda membutuhkan tambahan darah, Ibu hamil tidak boleh anemia, besar sekali resikonya, mumpung skrg masih uk segitu rajin” in minum obatnya ya usahakan minum ya bund, jika dirasa mual minum obat itu, minumnya sebelum tidur ya biar gak kerasa mualnya, sehat” bund dan detunnya semoga lancar persalinannya

1y ago

bunda aku minum zat besi penambah darah knpa bab jadi susah ya bun jadi takut minum lagi hmm

Coba searching dulu bahaya anemia pada ibu hamil. Jangan nyesel belakangan ya. Baru minum obat aja udah males bun? gimana besok mau merawat newborn? gimana mau belajar mengASIhi, belajar MPASI dll? Pengorbanan seorang ibu itu dimulai sejak masih mengandung. Bukan pas bayinya udah lahir aja. Kasian janinnya kalo ibunya males.

2y ago

iya bun mksh infonya 🙏