Keharmonisan Hubungan Suami Istri

Maaf bunda semua pertanyaan saya terlalu vulgar. Jadi saya evita usia 26 tahun. Saya menikah sudah 4 tahun di karuniai anak usia 2 tahun. Selama 4 tahun saya menikah saya gak bisa menikmati HB dengan suami,posisi HB udah di coba smua, dan yang saya pertanyakan posisi penis suami agak bengkok ke bawah.. Kami harus melakukan posisi bagaimana agar kami atau saya khususnya dapat menikmati dan sampai klimaks

2 Tanggapan

Coba googling bun, atau konsultasi langsung sama dokter, atau kalau malu konsultasinya lewat online misalnya di aplikasi alodokter

4y ago

Banyak bund emang di google tp selalu gagal di praktekin.. Mesti missionaris terus, apakah semua penis lelaki emang bengkok kebawah atau ada yang lurus.. Soalnya emang missionaris paling enak, tapi selama 4 tahun masak ya gitu terus