Jadwal makan baby

Maaf bunda",saya mw nanya,anak'nya yang udah MPASI sehari makan berpa kali ya bun, anak saya sehari mkan 3 kali,tapi sering di bilang ntar kegemukan jadi susah untuk merangkak,anak saya usia 8 bln emang blm hisa merangkak bun,emang bnr y bun kalo mkan bnyak jadi susah merangkak

5 Tanggapan

Anak saya juga 8bulan bun, makan 3x cemilan 2x, baru bisa merangkak Emang idealnya makan 3x cemilannya 2x,makan 2x pas usia 6bulan aja itu juga cuma 3harian

up