bayi merangkak

bun, gimana ya bayi yang baru suka merangkak jadi susah banget makan?. kadang cuman 3-4 suap doang setiap waktu makan.

2 Tanggapan

di kasih mainan biar diem duduk. tapi pas mau di kasih mainan nya ambil dulu bun biar dia mangap. trus baru kasiin lagi mainan nya. kalo ga di gendong kalo aku kaya gth bun. anak ku juga sama baru bisa merangkak. 😊

6y ago

mungkin emang lagi masa susah makan bun. anak saya juga pernah susah makan selama 3 hari. tapi tar juga dengan sendiri nya dia mau makan ko bun..kita nya sabar dan telaten aja bun. dan jangan juga paksa anak supaya mau makan. ituh bisa bikin anak trauma dan ga mau makan lagi.

gpp Bun selama si kecil masih mau minum asi atw sufor masih terbantu.. atw kasih nya sering aja bun

6y ago

kalo masih ada nasi yg masuk gk usah hawatir bun.. kalo biasa di kasih makan nya 3x sehari coba kasih 4x atw 5x bun..