jampersal

Maaf bunda saya mau tanya.. Apa disini ada bunda yg lahirannya pake jampersal? Apa jampersal bisa di gunakan untuk persalinan di RS? Maaf saya belum pernah dan gak tau caranya pakai jaminan2 seperti itu.. Mohon infonya bunda🙏

2 Tanggapan

Eh masih ada ya bun jampersal?

4y ago

Masih bunda waktu hamil anak pertama saya bayar mandiri tp yg kedua ini karna keadaan penghasilan suami menipis jd saya disarankan sama tetangga buat ngurus jampersal aja. Di bidan juga masih nrima bun. Tp ini saya ada masalah selama hamil dan ditakutkan harus lahiran di rs