JAMPERSAL

Bunda maaf mau tanya ?. Apakah di sini ada yg persalinan pakai JAMPERSAL . Itu bikin nya pas sudah di rumah sakit mau lahiran. / sebelum misal nya 3/4 bulan sebelum persalinan ? Tolong infonya ya bun ???

1 Tanggapan

kalau mau pakai jampersal, tidak bole punya asuransi kesehatan apapun bun. untuk prsyaratannya coba tanya k bidan atau puskesmas skitar tmpat tinggal, ada beberapa prsyaratan yg harus disiapkn.

5y ago

coba ja bund... tanya2 k bidan atau puskesmas skitar tmpat tinggal