Jampersal (jaminan persalinan)

hallo bunda.. adakah disini yg waktu melahirkan pake jampersal? itu cuma berlaku di puskesmas atau di RS juga bisa ya bund? terus cuma buat jaminan persalinan normal apa bisa untuk SC juga? mohon sharingnya bunda yg tau🙏🏻😁#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

amin,,minta doa nya juga ya bun,hpl di bidan 22 juni,beda dengan di dokter usg,hpl nyh bulan juli,smoga dde nya cepet2 keluar bun,aga cemas

3y ago

amin ya allah

buat SC juga bisa ko bun..sodara saya juga pke jampersal wktu SC,mungkin skrg di ganti sma kartu kis dari pemerintah🙏

3y ago

aamiin.. makasih bunda do'anya.. semoga bunda dan keluarga juga sehat selalu ya😇

bisa bun,biasanya dipakai di rs umum klu jampersal bun dan bisa kok buat sc😊🙏🏻

3y ago

amin😘🤲🏻

bantu jawab bund🙏🏻

3y ago

sama2 bun

bantu up🙏🏻

up🙏🏻