susu uht di campur gula pasir

maaf bunda",disini ada yg sudah berpengalaman ketika hamil minum susu uht bun..?? kira" boleh gk ya Bun kalo susu uht di campur sama gula pasir..

susu uht di campur gula pasir
38 Tanggapan

Sy minum susu UHT low fat bun. Biar ga tllu gemuk. Krena yg susu biasa itu calori ny lbh tinggi :) setiap hr minum skrg uda 25 w ;)

aku kdg bosen minum susu aku kasi gula + coklat bubuk, didihkan tambahin agar swallow 1 sachet. jadi deh pudding coklat 😄😄

Beli yg full cream bun biar manis Klo low fat gini mah susu yg ku konsumsi pas jaga badan, krn rasany cenderung tawar

Lebih baik jangan dikasih gula pasir Bun, kalo bunda sangat ingin mengonsumsi gula, lebih baik gula merah, lebih baik

menurut saya lebih gurih kalo rasa aslinya bund,,kalo tambah gula malah gak sehat lagi ada pemanis buatannya

gpp setau ku selama bbj bayinya normal, aku dulu tm 1 malah suruh banyakin es cream karna bbjnya kurang

yang full cream udh manis ko. saya jg lgi konsumsi uht. terasa sudah manis yg full cream

kalo sy lebih suka susu UHT campur gula aren bun mngkin cmpur gula boleh2 aja tpi sekedarnya aja

Boleh bunnn, dessert, kue, dan minuman kekinian yg kita konsumsi jg pake UHT+gula pasir hehehehe

kalo saya disaranin ditambahin gula sama dokternya pas usg ,karna buat nambahin berat bayi nya