Susu uht anak 1thn

Bun . Anakku 13bln . Kan klo pergi"udh boleh tu diksh susu uht . Kira" rekomen susu uht apa ya bun? Kyk yh rendah gula/nutrisi"nya gitu . Soalnya asi klo dipompa gakeluar pisan 🥲🥲 .#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #firstmom

13 Tanggapan

grenfield sama ultramimi yg biru, dilihat aja bu komposisi nya yg 100% susu sapi gak ada tambahan2nya.

kalo anak saya biasa nya aku kasih greenfields bund itu juga saran dr bidan tempat anak saya biasa pijit

anakku biasanya greenfields yg warna hijau bun. pernah liat rekomendasi dari dokter deva

kalau mau yg tanpa gula yaa yg full cream 100% susu sapi kalau gak greenfield ya ultra

ultramimi, ultramilk yang full cream yah pilihan kedua bisa di Greenfields

boleh ko.. klo mau yg rendah gula ya uht yg plain

Yang rendah gula bisa cek di kemasannya mom

kalo anaku ultramimi sama ultra yang plain

Bear breand Bun, murni dan steril

ultra mimi kids juga bagus mom