Susu UHT moho infonya

Rekomendasi susu UHT untuk anak 2 thm yg rendah gula?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

coba anda cek kemasannya. baca baik2 kandungan gizinya, fakta nutrisi. ada tulisan GULA/SUKROSA/LAKTOSA, lihat coba totalnya berapa ditulis dalam kemasan tsb. misal di susu merek A, total gula 15 gram per satu sajian. berarti dalam satu sajian ada 15 gram gula. nah kita kira2 saja, 1 sendok makan itu 10 gram. berarti susu merek A punya total gula 1,5 sendok makan kira2. nah setau saya, dalam 1 hari, anak kecil tidak boleh lebih dari 24 gram konsumsi gulanya. jadi jika susu merek A punya gula 15 gram per sajian, maka sebaiknya coba cari merek lain yg gulanya lebih rendah. intinya, baca komposisinya di kemasan. cek dulu.

yg rasanya plain aja