SUSU UHT

anak usia 2thn boleh gk bun minum susu UHT...? Dan rekomendasi susu UHT yg bagus apa ya...?

23 Tanggapan

ada gg bun yg anaknya kayak anak saya usia 18 bulan, saya coba ultramini frisian flag sama greenfields yg plain/coklat sehabis minum langsung pup, itu apa tandanya dia gg cocok ya bun minum susu uht?

2y ago

encer buunn

boleh bund, tapi tidak untuk dijadikan sebagai susu pertumbuhan karena tidak ada gizinya cuma kandungan gula yg tinggi apalagi yg kotak kecil" (pernah konsul ke DSA). jadi sufor tetap dikasih.

Kalau di grup. Mpasi pakek yg plain dan harus di masak dulu tp itu untuk usia 1 thnx ke bawah

anakku 1 tahun udah suka sedot ultramimi,,,dr pd ikutan nyedot es jeruk emak nya,,,😂alhamdulilah, gapp bun,,..

Boleh bun.. pada dasarnya anak itu cocok"an bun. Anakku ku kasih greenfield ga cocok, dia cocok ultramilk

boleh, coba ultramimi aja kemasannya kecil jd pas tuk anak2. kl bisa pilih yg plain ya bun

boleh moms, semua merk UHT bisa dikonsumsi mungkin bisa coba ultramimi

Boleh, semua uht bagus kok. Tinggal anaknya suka yg mana 😊

Boleh, mana yg bayi suka aja sih. Kalo sebaiknya yg plain ya