alergi

Maaf bunda di sini ada ga anak bunda yg alergi atau ga cocok sama minyak telon?,trus ciri2 anak alergi atau ga cocok sama minyak telon kya gmn ya bun?

15 Tanggapan

Hampir kya biang kringet, ganti aja pake minyak kelapa pake pas udah mandi sama pas setiap ganti popok biar gk ruam juga, kalo udah ada alerginya langsung pake aja minyaknya nanti bisa meredakan alergi nya juga, aku juga gitu mahal2 kedokter mentalnya cuman pake lactayid sama minyak doang sebernya telon kurang d sarankan kalo kata dokter rentan alergi soalnya panas

Anak ku dlu gk cocok sma merek konicare bun aku pke.n maybaby. Klo anak bunda bnr" Gk cocok sma smua merek telon ada alternatif lain pke claming rub dri buds organic. Dia menghangatkan tubuh kaya minyak telon

Biasanya bruntusan bun, trus kasar kering gitu kulitnya. Anak saya ga bisa pake minyak kayu putih. Padahal mah oles bentol nyamuk. Malah kulitnya jd kasar gitu, akhirnya no kayu putih sampai sekarang..

4y ago

Sama bun ky anak sy

klo ank sya pas bayi kulit.ny lngsung merah" bun,, skrg uda gde n bisa ngomong prnah sya coba lgi,, ank ny bilng sakit",,sambil digaruk trus nangis .

Anak saya bun..lau d kasih minyak telon atau minyak apa aja langsung merah2 tempat yg d olesin.. Jd saya pake caladine lotion aja tiap hari

Alergi ringan pada kulit bs berupa kemerahan, bengkak, gatal², anak rewel/gelisah selang pemakaian Alergi berat bs mnyebabkan sesak nafas

anak sy bund..krn dapat kado sayang gx dipakai...malah jd nya merah² semua badanya...bruntus kecil² gitu

Anak saya gak cocok Bun .. kyk biang keringat persis Bun .. 😭😭

Bruntusan..merah kulitnya. Klo anaku gtu berarti ga cocok

Anakku gak cocok my baby bun Langsung bruntusan