Alergi minyak Telon

Bun ada yang sama bayi nya alergi minyak telon? Ada minyak telon rekomendasi g buat bayi yg alergi minyak telon??#seriusnanya #bantusharing 🙏🙏🙏

6 Tanggapan

baby ku juga ga cocok pakai telon cap lang berentus merah sebadan. karena kebetulan telon my baby yg ijo lagi habis, dan ada stok telon lang (dikasih orang muyen) terus langsung beli my baby lagi... coba² pengen my baby yg lebih lama (12 jam perlindungan) yg warna kuning itu... eh ternyata ga cocok donh 🥲 padahal sama² my baby akhirnya udah stay my baby ijo sampe sekarang

8mo ago

Bun bayi ku sama bgt nih beruntus pke Caplang pdhl awalnya pke mybaby ijo gpp. jd sedih;(

kalau alergi, distop dulu mom. jangan dipakein apa² dulu smpe hilang gejala alerginya. minyak telon cocok²an jg soalnya. kl saya pake switzal sih

11mo ago

iya bund baby sy sudah g pakai telon lg

Kalo gitu ga usah pake bun. Di negara lain anaknya ga pake minyak telon kan dan aman” aja Dari pada paksain make dan kasian bayinya

11mo ago

iya Bun sudah ak stop g pakai telon lagi

coba ganti jadi calming rub cream.. bentuknya cream soalnya bukan minyak

alerginya sperti apa bun ? anak ku perutnya bruntusan pke minyk telon

11mo ago

ya bund, beruntusan perutnya pkoknya bgian badan yg kena minyak telon pasti beruntusan😢

tau nya alergi minyak telon dari mana ya bun?

11mo ago

Alhamdulillah udah bun. 1 2 harian gak tak pakein apa². terus mulai ilang sendiri... udah ngga merah tp beruntusannya masih kelihatan.. aku pakein my baby ijo lagi Alhamdulillah lama² sembuh. dan kalo ada beruntusan di dahi, leher, tangan atau kaki selalu tak olesin telon my baby Alhamdulillah 2hr udah kering beruntusnya terus berangsur ilang. kalo dipakein cream² atau minyak² lain malah jadi merah beruntusan kecil² gtu di baby ku mah bun 🙈jadi telon my baby ijo jadi langganan kalo beruntus atau gatel² 😅