Alergi minyak telon

Klo anak alergi minyak telon jd di pakein apa ya bun utk ngangetin badannya ? 🙏 Karna anakku baru² ini alergi minyak telon, pdhl sblmnya ga kenapa² tp skrg tiap hbs dipakein lgsg bruntusan merah, bantu sharing nya yaa bun 🙏

2 Tanggapan

kalo alergi minyak telon, ga usah dipakein ga pa2 bun. pastikan aja habis mandi pake baju hangat. usia berapa anaknya bunda?

2y ago

iya bunda.. wah seumuran sama anak saya bun..

Tidak perlu dipakaikan minyak telon, atau lainnya, Bun. Pakaikan saja pakaian yang cukup hangat, sesuaikan dengan cuaca.

2y ago

Baik bun, trimakasih sarannya 🙏