pengganti minyak telon

Bun bqyinya ada yang alergi sama minyak telon ngga? bayi ku umur 2 bulan pake minyak telon my baby kayanya ga cocok. jadi merah2 gitu sama bruntusan. ada yg tau ngga ya ganti apa bagusnya?

9 Tanggapan

Pakai telon cream bebe rosie sama trophee tapi gak tiap hari. Pakai kalo bayinya kembung aja dan cuma pakai di area perut sedikit.

Anak pertama pake tresno pas ku coba k adekny g cocok muncul bintik2 d perut akhirny aku gnti my baby, coba tresno bun

bisa pakai calming rub, merk: buds, gently, bambi. buds menurut saya yang paling bagus cuman mahal.

coba minyak telon lang, minyak telon koniker, minyak telon switsal, minyak telon kasens

Minyak telon aku pakai doodle mom, bayiku cocok, wanginya juga seger…

saya pake beberosie bund, adek cocok dan kentut lancar

Aku pake minyak kyuputih boleh ga si?anak umur 2bln

aku pake zwitsal minyak telon bun

saya pake koniker bun,