naik motor

Maaf bunda-bunda semua, adakah disini yg sudah membawa anaknya (bayi) berpergian naik motor? Kira2 yg aman usia berapa ya bayi bisa pergi naik motor? Terimakasih

6 Tanggapan

saya plg dr bidan abs lahiran naik motor bun sm bayi ya jarak lumayan jauh tp alhamdulillah gpp.. trs wktu sdh 40hari jg sering kluar naik mtor yg pnting dedenya d.pakaikan baju panjang n selimut biar ttp hangat ..

5y ago

alhamdulillah bun sehat walafiat

Kalo deket terus ada suami selalu pake mobil. Kalo deket pas suami kerja pake mtr sama mertua hehe. . Soalnya anak pertama jd suami super duper perhatian. .

5y ago

Iya kasian dedenya. .

Anak saya 3bulan udh diajak naik motor tapi ya gitu harus sedia jaket dan selimut nya biar ga angin

5y ago

Iya mungkin kalo sampe berjam-jam gitu, saya juga ga berani bun. Takut dedenya kecapean juga. Kita aja yg dewasa capek duduk di motor berjam2 gitu.

Saya baru berani ajak naik motor setelah baby bisa duduk

5y ago

6 bulan

Anak saya umur jalan 2 bulan udh saya bawa naik motor

5y ago

Iya yaa, saya juga worry klo naik motor. Abisnya kalo naik mobil pasti macet, kasian dedek nya juga jadi pegel kelamaan nyampe tujuannya

mending kalo udah 4bulanan deh.

5y ago

Anak saya baru mau 3bulan, karna ini cek rutin ke rs tempat dilahirkannya anak saya Rs nya lumayan jauh dari rumah saya bun