bolehkan ibu hamil makan durian?

Maaf bun..ada yg tau apakah hamil trimester k 2..boleh makan buah durian apa gak y?

14 Tanggapan

Boleh kalo selama kehamilan gak ada masalah. Trus makan nya jg jgn banyak² ya bundaaaaaa😊

Sama tm1 makan durian 3 buah bun. Alhamdulillah dedek gpp. Krn pas itu blm tau kalo hamil

Mudah2n..ini jg gpp y..😭😭ngiler bnget dr kmren2 pngen durian

Boleh bun... Enak gini. Saya hamil aja habis satu gelondong bun 😂

Klo ngiler mah asal seicip az bu. Jgn banyak yah. Takut panas perutnya

Boleh aja selagi masih dibatas wajar dan kandungan tidam ada masalah

mnding gak usah dulu bun kasihan ddek nya di dlem kepanansan

Boleh, tp jgn kbanyakan...saya cm brani sebiji dua biji 😄

Boleh aja bun tp jangan banyak2 krna mengandung gas

D Aplikasi ini ada bun.. Bnyak2 kepoin aja app nya,😒

5y ago

Okee mantap bun, jgn malas membaca ya