bolehkah ibu hamil makan durian?

lagi musim durian di aceh ni bun. saya hamil trimester 2 tepatnya jalan 6 bulan. apa boleh makan durian? kebetulan saya lumayan doyan sama buah satu ini ?

2 Tanggapan

Saya tiap hamil nyidamnya durian bun Dari anak pertama sampai sekarang lg hamil anak ke 3 Saya makan 3biji 😁 Alhamdulillah nggak papa.

Boleh bun tp dikit aja...sebiji ataw dua biji gpp... Kmren aku juga mkan krn saking pengin nya mkan durian

5y ago

4bln bun, gk ada pengaruh apapun sii cuma aku gk brani mkan lbh takut, itu aja aku mpe nangis krn saking pengen nya 😁😁