Vitamin folamil genio

Maaf bu ibu mau tanya dsni ada yg konsumsi folamil genio slama hamil? Jd jerawatan nggak? Pdhal yg tdnya ga jerawatan jd muncul jerawat gt. Ada ga ya??

3 Tanggapan

saya kak, dan saya jg jadi jerawatan batu malah hehe tp y gpp mungkin hormon aja kak, tapi y sempet kepikiran mau ganti vit yg BM tp y mau konsul dokter dulu

Aku dulu waktu hamil dikasih vitamin itu bun sama dokter kandungan. Alhamdulilah engga bikin jerawatan bun..

Aku bun tp alhamdulillah gak jerawatan