folamil genio

Bun ada ga yg seperti saya setiap habis minum folamil genio pipisnya jd berubah warna agak kehijauan gt?

9 Tanggapan

aku kalo pipis kuning sih engga, karna aku doyan minum. tapi poopnya yg jadi hitam, bun.

5y ago

Saya kurang minum kali ya bun?hehe ini lg bapil jg sih jd lg minum silex jg

Kalau sy jd kuning sih bun pipisnya, tapi kalau minumnya banyak gak ada warnanya

5y ago

Coba aja minum banyak bun, kan emang bumil harus banyak minum

Kalau aku pipisnya kuning n agak susah BAB kalau kurang makan

saya minum tp pipis ttep normal ko bund warna nya

Saya bening bun, karna banyak minum air putih :)

Dulu saya pupnya yg jadi warna hitam bun

Dulu pup saya hitam malah waktu hamil.

Saya normal normal aja bun

akyu normal