Vitamin ibu hamil

Folamil genio tuh dikonsumsi sampe tm berapa ya atau sampai brpa minggu? Soalnya ada folamil gold jg, aku 12w masih konsumsi folamil genio, trs udh sisa 5kapsul lg, jd mau beli folamil lg tp bingung yg genio atau gold, karena bedanya cm dikit

6 Tanggapan

Kalo kata dokterku folamil genio untuk TM 1, TM 2 dan 3 baiknya yang Folamil Gold karna DHA nya lebih banyak

tp ada juga yg saranin 1-6bln folamil genio 7bln sampe lahiran blackmories soalnya untuk produksi asi

kl genio smpi 3smeter 1 dan 2 selanjutnya gold itu yg apotik blg sih

pake blackmores aja bund biar ga ush pusing ganti ganti Vit

ya kalo sama aja mah sampe lahiran juga gapapa bu

saya sampe sembilan bulan minum folamil genio trs mam