Vitamin hamil

Katanya folamil genio tidak boleh di konsumsi pada trumester 1 ??? Bunda2 ada kah yg konsumsi folamil genio di trimester 1 ??? Sy beli folamil genio tp boleh d minum sm bidan jd yg d minum hanya asam folat saja.

3 Tanggapan

kenapa ga boleh? saya diresepkan itu kok sm dokter, kan mengandung asam folat jg 1 mg. mungkin maksud bidannya takut kelebihan dosis asam folat kali, kan folamil udah tinggi dosisnya. kalo minum asam folat lagi kebanyakan.

iyaa moms ,, pendapat dokter sm bidan nya berbeda2 jadi membingungkan karna kalau lagi mengandung lebih sensitif dan bisa lebih cemas... hhhhmmmmm

folamil itu multivitamin, baiknya diminum TM2 krn TM1 kebutuhan pokoknya hanya asam folat. Tp gapapa kl diminum mulai TM1 sesuai dg resep dokter.