Vitamin folamil genio

Bun ada ga ya dsni yang minum vitamin folamil genio muka nya jadi breakout/jerawatan . Soalnya smnjk aku minum vitamin itu muka aku banyak bngt jerawat nya dan beruntus nya saran ding bun skincare yangcocok buat ibu hamil :(

9 Tanggapan

jerawatan pas hamil MH hormal kali Bun😆aku juga sama ko muka yg ga pernah jerawatan samsek kecuali kalo mau haid itu pun satu dua biji eh pas hamil beruntusan lumayanan menganggu pemandangan sampe aku suka bilang ke paksu jelek yh sekarang aku untungnya paksu selalu nenangin biar ga stres perihal jerawat doang jdi yh cuek ajh yg penting dd utun di dalem sehat.

Sebenarnya mungkin bukan karena vitaminya bun tapi karena perubahan hormonal , kalau untuk skincare jerawat kebanyakan tidak di perbolehkan di tm 1 bun karena bisa menganggu pertubuhan organ2 saat kehamilan , namun bisanya ada yg bisa di gunakan di tm 2 ke atas bun , jadi ttp jaga hygiene wajah dan coba nikmati proses kehamilannya bun

waduh apa iya bun? aku juga bruntusan di dahi, dan tiap hari konsumsi folamil genio. Aampe sekarang masih ga nemu solusi jadi ya dibiarin aja

aku cuma pake facemist safron aja bun kan itu alami, bruntusan jadi berkurang cepet kering jerawatannya

Klo aku minum folamil genio jd diare 😟 tp ga beruntusan makanya distop dlu . Apa karena aku TM 1

bunda bunda itu memang krna fakror hormon bukan karna vitamin yg dikonsumsi😩

Aku minum folamil juga bund, tpi ga jerawatan😁 Mungkin beda² ya bund

aq pakek blacmores kak..