maaf boleh tanya ,kan saya haid tgl 5 juni 2020 beres tgl 10 juni 2020 ,sampe skrg blm haid lagi kemarin d tes positif brarti umur kandunganku brp minggu ?

2 Tanggapan

Hitungnya pakai aplikasi ini aja bun, nanti bunda tinggal masukin HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) nya aja, nnti keluar sendiri hasilnya.. Atau langsung saja bun periksa di bidan atau dokter aja, nnti dikasih tau usia nya brp dan biar lngsung dapat vitamin sama kalsium bun..

Masukkan HPHT di aplikasi ini ntar muncul sendiri bund usia kehamilannya