haid dlm 2x dlm sebulan

Selamat pagi Dok.. sy mau tny, bln Juni sy haid awal di tgl 4 s/d 10 Juni 2020... Kemudian sy haid lg di tgl 28 Juni s/d 4 Juli 2020... Dan bulan Agustus awal sampai skrg blm ada haid lg.. sy sdh masuk masa subur tahap ke 2 untk di bln Juli dan Agustus 2020... 2 hr yg lalu sy tespek msih negatif... Mohon saran dan tanggpnnya.. dok.. terimakasih

1 Tanggapan

Ini bkan aplikasi yg digunakan dokter bunda. Isinya ibu” yg lg hamil atau bru punya anak. Plislah kalo gt lgsg ke dokter aja utk usg atau kalo ga minimal ke bidan lah.