positif

saya terakhir haid tgl 18 mei 2020 kemarin tgl 22 juni 2020 tespek hasilnya positif . kira kira usia kehamilan berapa

3 Tanggapan

saya terakhir haid tgl 19 April 2022 dan sy baru selesai ijab tgl 11 mei 2022 hbs menikah sy langsung telat haid sampai skrg di tespek positif kira kira usia kandungan brp minggu ya Bun?

Usg aja bun kalo emang pengen tau perkiraannya . Atau hitung Hpht bisa googling caranya .. Atau download di playstore aplikasi buat bumit tuhh ..

Bunda lngsng aja k dokter/bidan