HB saat hamil 6week

Maaf Boleh apa tdk bun HB saat hamil 6weeks?

34 Tanggapan

sebaiknya konsul ke dokter dlu biar tau kondisinya. krna tiap bumil beda" kondisi, ada yg kuat ada yg (maaf) lemah kandungannya. usia sgtu masih sangat rentan. drpd trjadi hal yg tdk di inginkan

Kalo gk ada flek,atau riwayat keguguran boleh saja bun. Penting slow 😂 Soalnya belum kuat banget nempel di dinding rahim,sama 1 lagi jangan ngeluarin didlm,takut micu kontraksi rahim.

Kadang aku hb sma suami 1bulan cmn 1x atau 2x tpi harus ttp hati2 bun hb jgn seperti sblm hamil hrus plan2 aku aj gtu yg pnting kemauan suami terpenuhi

Kalau saya di sarankan dokter jangan dulu Bun, apalagi saya ada riwayat keguguran, jadi ngalah dulu aja dan bersyukur suami juga mengerti

Kalau kandungan sehat dan ga ada masalah gop, tp klo kandungan lemah mending jgn krn bs mnyebabkan keguguran trs klo hb sperma dkluarkan dluar

Boleh kok, yang penting moms jangan over ketika HB, dan jika punya riwayat kandungan lemah sebaiknya jangan dulu HB moms

kalau aku dulu usia kehamilan segitu HB cuman kalau bunda hbs HB trs perutnya gk enak atau gimana2 mending jgn lagi

Aku pernah pas hamil muda dan langsung pendarahan, ga tau kenapa juga sih bisa begitu tapi untungnya si dede sehat.

Saya pernah ada riwayat kggurn.. cuma khamilan saat ini gk flek bun ada obat penguat juga.. smoga gpp ya bun..

Sebaiknya jgn dlu bun msh rentan Untk antisipasi aja Tm 2 (17w kaetas) br aman HB sm suami Drpd knpa2 sm janin