maaf kalau pertanyaan nya jorok

Bunda2 mau nanya dong kan aku lagi hamil 6weeks, terus suamiku minta HB itu gimana ya bun? Kasih atau enggk bun?

2 Tanggapan

Konsul aja dulu bund sama dokter. Soalnya ada yang kandungannya lemah ada yang kuat. Kalo biasanya sih aman HB itu kalo uda mendekati HPL. Ada juga yang memang dari awal hamil sampe mau lahiran aman2 saja buat HB

Kalau tdk ada riwayat kguguran atau kandungan lemah g papa... Dan yg pnting jgn full power yg rawan biasanya di trimester pertama kalau kedua dan ketiga lbh aman