HB saat hamil 6week

Maaf Boleh apa tdk bun HB saat hamil 6weeks?

34 Tanggapan

Jangan dulu deh saya aja hamil usia segitu kaga berani hb sama suami takut janin kenapa"

boleh asal tdk ada keluhan apa apa dan jangan grasak grusuk yaaa. keluar di luar jg.

Kalo ada riwayat keguguran tunda dulu. Kalo baik² aja sih g masalah..

Aku sih walaupun boleh tp cari aman dulu.. Alhamdulillah suami ngerti

Boleh bun, asal posisinya di atas dan ga ada keluhan atau flek

blh asal gaada keluhan kram perut .. itupun gk blh sering2. .

Jgn dlu wktu itu aku 6w buat hb trs kluardarah trs flek 15hr

Tanya sama dokter, kalo kandungan kuat ga masalah, Bun.

kalo kehamilannya ga bermasalah sih kayanya gpp bun

boleh asalkan kandungannya tidak ada keluhan bun