Luka sesar berlubang kecil . Tindakannya apa ya ?

Luka sesar berlubang

Luka sesar berlubang kecil . Tindakannya apa ya ?
16 Tanggapan

sma kyk jaitanku kmrin bund , sehabis lepas perban anti air tiba" berlubang akhirnya rembes , disuruh dokter obgyn bersihin pakek cairan infus , dikasih bedak nebacetin , 2x sehari, lukanya di tutup pembalut , seminggu gaboleh kena air , sembuh Bun ketutup sendiri lubangnya

5mo ago

engga. bun

saya juga gtu Bund krna iritasi perban jadi bolong besar dan bernanah itu harus langsung di obatin bund klau enggak bisa bolong besar kyk punya saya tpi Alhamdulillah udah mulai ketutup minum kapsul kutuk sama makan putih telur trus di kasih obat tetes

5mo ago

bun perih ga pke obat ttes ny?

bun sama aku juga kayak gitu bun ada lubang kecil 2 terus kayak keluar cairannya gitu tapi sedikit 😭 dikasih apa ya bun ? soalnya mau ke dr. obyn yang kemarin pas operasi lahiran dokternya udah pindah ke rumah sakit lainnya

1y ago

terus gimana Bun? sudah ketutup belum lukanya? obatnya apa Bun? saya juga begitu

Saya aja sampai sekarang nggak berani lihat luka operasi bunda :( padahal sudah mau 1 bulan, tapi kemarin ke bidan katanya yg sebelah kiri jahitannya timbul, dan memang benar yg sebelah kiri memang masih nyeri.

1y ago

Padahal sudah berapa minggu ini bunda? Kata bidan gpp bun timbul gitu, tapi emang masih nyeri, kadang sampai di nyinyir i orang kok masih sakit aja padahal sudah mau sebulan, tapi ya gimana.

kasih ini bun, aku diresepin salep ini sama dokter obgyn ku. gk sampai seminggu kering. tp sama saya imbangi makan putih telur yg banyak sama makan ikan kutuk

itu sesar nya metode eracs atau yg biasa bun kok beda sama bekas jahitan saya ya bun apa mungkin beda metode ya soalnya sya juga baru 25 hari stelah lahiran

1y ago

kalau cenat cenut masih cuma nghk sering cuma sengkring gtu aja nggk lama hilang sendiri bun

segera ke dokter kandungan yg dulu mengoperasi bunda.. biasanya ada penanganan tersendiri.

sama seperti saya begitu,pas diperiksa ke bidan katanya ya harus sering"dirawat, saya juga dirawat terus pake cairan infusan

saya seminggu kering bund kapsulnya 3x2 sehari jdi sekali minum 2 putih telor 6 butir sehari sama pkein obat tetes

Sama banget kyk aku kemarin , terus sama dokternya suruh olesin salep bioplacenton di lubang kecilnya aja

5mo ago

Kurang tau bun, soalnya kalo perawatan luka sesarku kyk gitu