ukuran perut

bunda bunda disini UK minggu keberapa nih perut udah keliatan orang orang sekitar, dan mulai pakai baju baju khusus ibu hamil?

19 Tanggapan

ank pertama,sya smpai melahirkan,org² sekitar ga ngeh klo sy hamil,baju aja msih pake dress wktu abg😇hamil ke dua baru keliatan wkt menginjak 28 w,dan itu jga g kya org² yg hamilnya gede gtu,,stiap bulan usg sllu di ledekin sama dokter nya,ktanya enk ya hamil kya org g hamil,perut ga ada😂alhamdulillah BBJ normal

saya 18w baru ada org asing yg peka negur apa saya lg hamil, katanya udah kelihatan .. kalau baju memang dr dulu suka pakai baju longgar bun, jd sampai sekarang pun masih muat belum beli baju khusus bumil

aku mulai kelihatan 4bln bund.. aku gk pakai baju khusus hamil.. karena tiap hri dirumah pakai daster imut imut jdi gk beli khusus ibu hamil kayaknya.. 😂😅

kalau aku usia kandungannya sudah 6blan , dr awal hamil aku kalau pepergian pake baju gamis,, kalau dirumah pakai daster

6y ago

terimakasih bunda, insyaAllah saya juga ingin bergamis

kalo pakai celana hamil sejak mulai masuk 16w bun, tp kalo untuk perut keliatan hamil 5 bln lebihbbaru kelihatan

sy usia 17w msh kelihatan kecil bund... tp sejak hamil, sy pake celana yg bertali ato pake rok kalo mau kmn2...

klo saya dari hamil 14 minggu perut dah nonggol sekarang hamil 20minggu dah kaya hamil 25 minggu 😊😊😊

Saya 17w ini udh mulai cari celana hamil, kl atasan msh pakai yg biasa aja yg melar2

kalo saya hamil. anak pertama dulu umur 6 bulan baru kelihatan, heheh