ukuran perut

bunda, aku hamil udh 5 bulan tp banyak yg bilang blm keliatan ☹️? padahal kalo pake baju ketat keliatan, terus kalo gapake baju keliatan.

101 Tanggapan

Sama bun aku juga lg hamil 6 bulan dikatain kayak gak klihatan lagi hamil trus katanya aku kurus.. Yaelah bun padahal mo besar, mo kecil ttep aja mau tidur napas makin susah karna perut makin begah ,sembelit juga ampir tiap hari saya😢 sampe skarang suka kpikiran sih sma kata2 orang itu.. Suka galau padahal aku kalau makan bun.. yaelah, sebakul gak cukup keknya bun belom camilan, susu, dll..ga tau knapa ttep kurus aja😅😢😭

Perut besar kecil klo bunda rajin cek up ddek sehat* dan normal smw, Bunda jgn mau pusing yh sma omongan orng yg ga tau apa* tntng kehamilan kita. Klo ada yg bilang gtu, bunda dlm hati ucap aja kesempurnaan hnya milik allah dan allah pencipta yg pling baik smbil snyumin orngnyaa. Saya gtu bun, dlu pas ada yg ngomong kecil, jdi otak kita ga terlalu terporsir untk inget omongan jelek orng.

wah..kalau saya emang sengaja menyembunyikan perut mba dengan pakai jilbab lebar dan gamis lebar biar gak jatuhnya ke riya..sebab kalau kami orang aceh pantang nampak perutnya kalau hamil..gak masalah kok besar kecil perut yang penting bbj normal..saya juga termasuk yang belum keliatan perutnya padahal sudah masuk tm2..

sama ko mom sy jg mengalami itu. tenang aja jgn terlalu denger apa kata orang selain hal yg emg beneran positif ya mom. yg tau kondisi bayi dan mom kan mom sendiri. selama kt dokter baby sehat tenang aja mom. happy mommy happy baby mom inget itu aja. dinikmatin masa kehamilan ya mom 😘

sama bun aku hamil 29 w aja masih dibilang kecil klo pake baju kaos aja kita liatny udah gede...jgn pernah dengerin omongan org bun bikin sakit ati diemin aja kasih senyum..di bawa enjoy aja yg penting kita happy si baby jg sehat bun itu lbh penting

Omongan org sih gak usah didengerin,gak ada habisnya. Tar 8bulan dikatain lagi,badan koq mekar segitu ntar bunda baper lagi. Lahiran jg masih banyak nyinyiran. Mending bekali diri sama info2 pendidikan anak biar gak fokus sama nyinyiran org

Saya hamil gede, orang kalo liat perut saya kayak curigaan, hmmm. Salah aja ya, gede salah kecil salah, gak mikirin apa dedek yg di dalem kan yg penting sehat, omongan orang tentang ukuran perut buat saya gak ada artinya sama sekali.

Wahh sama bangettt ni sama aku.. tiap ada yg nanya udh berapa bln? Aku jaawab 6 bulan.. mereka reflek "ah masa" "kok kecil" "kok ga kliatan" . Sedih aku tuh dengernya 😢 pdhll tiap kontrol selalu tanya BB dedenya normal,

Gapapa Bun yang penting BB bayinya normal Apalagi kalo postur bunda nya tinggi. Kalo d Sunda. Ada istilahnya "Jero bobokong" Meskipun usia kandungan nya udah gede. Tetep aj keliatan kecil. Padahal BB bayiny normal.

Keliatan atau nggak yg penting baby nya sehat dan tumbub kembangnya sesuai bulannya bun. Omongan org gausah dibil pusing, yg ada cuma bikin stress sendiri nantinya. Krn emng tiap bumil itu beda2. Postur tubuh juga mempengaruhi.