tes urine positif 1

Lg galau bundaa.... ? Td barusan preksa dibidan,tes urine positif satu tp tekanan darah normal dan g da bengkak kaki,usia kehamilan 36 minggu,, Kira2 bahaya apa ga ya bun?? Jd takut klo ad ap2 sm debay nya?

2 Tanggapan

Coba cari info di internet bund mslh apa nggak...emang pas ke bidan ....bidan gak ngasih tau knp n bhy atau nggak bund....mgkn msh bisa di cegah bund....

Kt bidan disuruh ngurangin makanan asin bun..supaya tensi ga naik....klo sampe tensi naik bhaya katany