Protein urine positif 1

Bun bahaya ga ya protein urine positif 1 di hamil 38week? Tapi tensi normal kaki juga ga bengkak

6 Tanggapan

kurangin makanan yg mengandung protein bun, dulu aku juga sama. stop makan telor, ayam dulu, lebih ke sayuran tahu tempe aja trs buah sama banyak minum air bening sehari 2 liter lebih

minum air putih banyak2 biar melarutkan air kelapa juga bagus.. kurangi asin.. mkan buah pir .. 38 w udah cukup bulan smoga segera ada gelombang cinta.. induksi alami udh bisa

5mo ago

alhamdulillah klo gtu aq anak kedua kmrin jongkok berdiri 200 kali sampai lahiran..sama jalan cepat depan rmh..saya 5hari lahiran.. makan nanas n kurma..

kurangi aja mams makan asin dan manisnya, banyakin lagi minum air putihnya. mumpung gejala lain ga ada, semoga cepet negatif ya mams sebelum lahiran. semangaaat

banyakin minum air putih bund . mudah2an nnti pas dicek udh negatif yaa aamiiin. 😊

5mo ago

Okey bund

satau ku bahaya bun karna waktu bibi aku juga seperti itu nanti bayinya bisa keracunan

5mo ago

Wah iya kah bun

iya itu pengalaman bibi ku bun waktu hamil