Tes urine positif 1

Usia 34 Minggu udah tes urine hasilnya positif 1. Hb dan tensi darah semuanya normal... Kira-kira bahaya gak ya bund? Di tambah lagi aku placenta previa tapi tidak menutupi jalan lahir....

2 Tanggapan

Insya Allah enggak Bun, jangan terlalu khawatir Bun. insya Allah baik baik saja dan lancar sampai lahiran

1y ago

iya bund. soalnya dokter suruh bilang cari pendonor darah karena beresiko pendarahan dan secar 🥲. tapi Minggu depan suruh periksa lagi. semoga ajh semuanya bener baik-baik ajh ..

banyakin minum air putih

1y ago

iya bunda. makasih sarannya...