Protein positif 2

usia kehamilan skrng 36 minggu protein urine positif 2, kaki bengkak, tapi tekanan darah tidak pernh tinggi. apakah dpat d katakan preeklamsi

2 Tanggapan

Kaki bengkak kayaknya emang gejala normal untuk setiap ibu hamil bun, kalau emang tekanan darah bunda selalu rendah/ ga pernah tinggi coba di cek penyebab kenapa protein urinnya bisa tinggi, takutnya mungkin ada komplikasi dr yang lainnya kalo emang ga ada gejala darah tinggi bun. Sama jangan lupa pantau terus tekanan darahnya biar selalu normal.

bidan/ dokternya kasih keterangan apa bun?