MPASI home made atau instan?

Lebih bagus mana ya bund MPASI homemade atau instan? Saya IRT, pengen excited banget mau bikin MPASI, tapi malah down denger katanya lebih bagus yang instan timbang yang homemade

21 Tanggapan

klo dbilang bagus pasti bagus home made dong bund dr pda yg instant klo mau pertama mpasi penglamanku g aku kenalin yg instan dulu Alhamdulillah si dedex mau mlah g mau yg instant cuma ya memang agak repot bun coz klo mau ada kperluan atau acara hrus buat bubur dulu buat bekal si kecil krna g mau yg instant...