Anakku 7 bulan kok sekarang lebih suka Mpasi Instan

Memasuki usia 7 bulan dan minggu minggu ini anakku lebih suka makan Mpasi instan dibanding homemade , biasanya dia mau makan saat aku buat menu home Made , gak tau kenapa uda dua kali ini aku kasih menu homemade di tolak sama anakku , dari pada anakku gak makan aku kasih Mpasi Instan dan dia suka dan lahap makan. Gimana ya mom ada kyk aku gak sih . Kira2 utk Mpasi instan aman gak ya dikonsumsi terus menerus , terus kandungan bagus gak ya dibanding menu homemade?

Anakku 7 bulan kok sekarang lebih suka Mpasi Instan
2 Tanggapan

mpasi fortifikasi atau yg dikenal mpasi instan justru takaran gizinya sudah terukur untuk memenuhi kebutuhan harian si kecil bu. mpasi fortifikasi tidak menggunakan pengawet tp pakai teknik pengeringan suhu sangat tinggi makanya bs awet dan sudah sesuai standar WHO dan BPOM. Kekurangannya cuma soal tekstur dan rasa yg gitu2 aja, sedangkan anak lama2 hrs naik tekstur dan dikenalkan dgn banyak rasa. coba ibu evaluasi lg menu homemade nya, enak gak rasanya? anyep? hambar? tekstur nya bagaimana?

fortif sama homemade sama baiknya, tetap tawarkan yang homemade bu sembari kasih yang fortif