MPASI home made atau instan?

Lebih bagus mana ya bund MPASI homemade atau instan? Saya IRT, pengen excited banget mau bikin MPASI, tapi malah down denger katanya lebih bagus yang instan timbang yang homemade

21 Tanggapan

Jelas bagusan yg homemade dong bun Asal lengkap nutrisi yg terkandung didlm mpasinya. Coba bunda makan bubur ayam yg dimasak sendiri sma bubur kemasan kya sup*rbubur, mendingan mana(?) Sy selalu homemade klo lagi pergi atau liburan aja beli yg instan

4y ago

Iya bunda saya ngerti, makasih bundaa 😊