hpl

Bun hpl dari bidan tgl 14 oktober 2020 tpi pas cek pertama kali hamil tgl 17 februari 2020 Hpl pas usg ke dokter tgl 24 oktober 2020 pas usg agustus tgl 15 Akurat nya yang mna ya bun? Tiap minggu periksa ke bidan terus dan bidan patokan ny tgl 14 oktober Tpi smpe skrang belum ada yang kerasa Paling sakit pinggang aja

1 Tanggapan

Untuk HPL itu mending dari HPHT bund untuk patokan.Kalo dr USG pasti beda2 karena mengukurnya dari perkembangan janin.

4y ago

Iya bun klo dari hpht hpl udah lewat bun tpi blum lahiran jga