Bingung

bunda sya bingung ni.. kalo menurut usg 2d usia kandunganku 32minggu.. menurut aplikasi 33minggu.. trus itungan bidan 34minggu.. kira2 mana bun yg bener ??? yg hpht nya tgl 27 Desember 2018 ?? kira2 itungan bunda hpl nya tgl brapa ? klo kta bidan tgl 1 oktober. tpi filingku kaya nya maju september yaa bun..

2 Tanggapan

Yg paling akurat hpl itu saat ush 6-8w dan klo udah hamil besar patokan hpl ke hpht yg agak mendekati akurat bun

5y ago

Iya bun. Klo usg pasti nanti hplnya berubah² krn dilihat dari bbj,lingkar kepala,lingkar lengan

Dihitung dari pertama haid

5y ago

Mungkin kira" akhir september bunda. Saya awal haid 8 desember, sekarang 36w, hpl saya 12 september bu 🤗