perkiraan HPL

bun saya kan nikah tgl 29 des thn lalu terus saya terakhir haid tgl 3 januari 2020 trus kan awal HPL tgl 10 oktober trus smpet waktu wamil 4 bulan maju perkiraan lahirnya jadi tgl 02 oktober skarang hamil 7 bulan perkiraan lahir 23 september jadi yang mana yang bener ya bun jadi saya bingung

1 Tanggapan

Dari hpht sama usg tm1 itu yg bener bun, kalo usg tm2 sama 3 itu untuk melihat perkembangan janin bukan patokan hpl.