Lahiran normal apa baju di lepas semua

42 Tanggapan

pakai baju kancing depan kalo saya Bun sama masih tetep pakai kerudung juga cuma yang bergo instan,,, bawahan pakai kain sarung

ak cuma pke kain sarung bun. ud debay ny lahir langsung di tarok didadaku. smbil nunggu plasenta kluar. bayi ny emutin nenenku.

3y ago

ga bun kmrin ak debay dlu yg kluar. jeda bbrpa menit bru plasenta ny

saya dulu tetep pake daster longgar berkancing,BH nggak dikait biar bisa tarik nafas panjang nggak engap waktu mengejan

klo saya pake baju daster yg ada kancing depan nya, jd untuk ngerangsang kontraksi jg puting nya dimainin

engga bund.. bunda cukup pakai saja baju atasan yg full kancing, bawah nya pakai kain/jarik/sarung...

nggak bund klo saya malah pake gamis pake jilbab lengkap cuma bagian kaki aja yang dilepas pakaian

pakai daster bun . setelah anak keluar baru kancing daster dibuka smua buat skin to skin ke bayi

pengalaman saya engga bunda, pakai baju yang bisa untuk menyusui, bawah nya pakai selimut atau jarik.

3y ago

baik bun terimakasih banyak☺️

enggak bun, saya masih bisa pake hijab, baju menyusui, bawahnya aja pake sarung/selimut/kain .

kalo di tempatku ngga di lepas,cuma emang gak di kasi selimut buat nutup , jadi terbuka gtu,