Apakah jahitan lahiran normal benangnya bisa lepas bun,soalnya kmaren ada benang yg lepas

Jahitan lahiran normal

4 Tanggapan

boleh ditanyakan ke pembantu persalinannya kemarin bun pake jenis benang apa. saya pengalaman 2x dijahit waktu lahiran normal, yg pertama pakai benang yg jenisnya emg lama jadi dagingnya jadi bs lepas benangnya. yang kedua saya pake benang dari dokter gitu seminggu aja udah ilang benangnya jadi daging dan bebas gerak

bisa jadi itu jahitan daging bund, aku kmrin juga ada yg lepas dan itu benangnya kayak lentur gitu.. klo benang biasa harus kontrol.buat lepas jahitannya

katanya bisa bun, makannya harus istirahat plus bersihin yang bener dan harus selalu kering kl abis cebok

Saya juga lepas sendiri itu bund benang nya di pembalut. Dl waktu lahiran anak pertama jg gt.

4mo ago

Alhamdulillah itu lepas benangnya krn luka sudah nutup bund. Sy setelah kontrol dan luka nya bagus baru berani jongkok kaya biasanya bund 😂 biasanya jongkok nya gak maksimal. Pdhl ya gpp kata dokter buat jongkok kaya biasanya walaupun habis d jahit skalipun