Jahitan lepas

Ada yg pernah mengalami jahitan lahiran normal lepas? Adakah solusinya?

3 Tanggapan

saya juga jahitan luarnya lepas semua bund. ini masih kontrol minggu ke 3. dikasih salep sama pereda nyeri. sekarang sudah enggak begitu sakit cuma ya bentuknya jadi kurang bagus

1y ago

Bunda engga di jahit ulang? Sekarang gimana bun apa udah nutup semua? Masih kerasa perih2 ga bun

jahitan lepas harus ke dokter atau bidan untuk di jahit ulang, walau sakit nya luar biasa tapi kalau gak jahit paksu bisa pindah kk

1y ago

😅😅 lucu bun

balik lagi ke bidan/dokternya untuk ditindak ya bun.