Lahiran normal apa baju di lepas semua

42 Tanggapan

dilepas semua, termasuk cd dan bra, tapi nanti dipakaikan semacam baju bukaan belakang gitu

pakai daster kancing depan jadi gaperlu buka semua nanti pas belajar menyusui juga garibet

lupa bund🤣 saya nggk ingat apa" pas dibawa keruang persalinan krn udah tegang banget.

3y ago

lahh kok bisa gtu🤣

saya pakai daster bund. trus bawahnya kalau sudah lahiran ada selimutnya dari rs

kalo sy lahiran normal kmrn disuruh lepas cd sm bh, pakai baju yg berkancing.

baju ttep pake tp bawahnya doanx gk pake apa2 tp ditutupin jarik klo aku mah

engga bun, saya dulu aja masih pake jilbab, bawahnya aja yg pake jarik bun

masih pake baju mba.. kecuali lahiran op kaya saya.. lepas baju semua

enggak, masih pakai baju kok. aku hanya dasteran aja. hanya lepas CD

aku bh sama cd aja yg di lepas selebih nya pake kaos aja sama sarung