Apakah bisa lahir normal di kelahiran kedua jika kelahiran pertama cesar?

Lahir normal

13 Tanggapan

Ada catatan khususnya. yg bisa mempertimbangkan dokter/bidan mam. lebih baik konsul dulu. nama program kelahiran normal setelah kelahiran sc, disebutnya vbac. semoga membantu ya ☺

insya allah bisa bun. banyak skg ibun yg berhasil vbac . asalkan berdayakan diri. bisa cek instagram pejuangvbac bun. banyak ilmu yg didapat dr asupan gizi dll

bisa bun. VBAC namanya. harus konsul dengan dokter kandungan krn ada risiko kalau VBAC. tiap kehamilan beda2 soalnya..

bisa bun, kaka ku lahiran anak kedua normal pdhl anak pertama sc tpi klo gk salah jaraknya 5 tahun sama anak pertama bun

3y ago

akau ud hampir 7 taun bund

bisa kok d usahakan vbac bun. tp buat syarat2 nya lbh baik tanya ke obgyn ya. bdw bisa cari obgyn yg pro vbac

3y ago

yaa itu sih bun hehe perlu ceki2 obgyn sih klo ak bilang.. bunda daerah mana? coba tanya temen atau sodara bunda yg mgkin bisa pernah pengalaman dr obgyn pro normal

bisa . saya rencana skrg mau vbac. lg mulai memberdayakan diri . semoga berhasil nnti .

3y ago

Mantap bun semangat

bisa bu klo udh advice dr spognya,dilihat dulu keadaan ibu bagaimana

3y ago

Alhamdulillah sich kelahiran pertma secar bukan krna riwayat penyakit bund

Bisa bun, tapi konsultasikan dengan bidan dokter yang pro VBAC

3y ago

klu disini sepertinya jarang bahkan ga nemu yg pro vbac bund .

bisa tergantung jarak kehamilan y dan kondisi y Bun

bisaa, tapi tergantung kondisi dan riwayat persalinannya.

3y ago

klu riwayat pertma krna bayi besar bund