Lahir normal

Saya melahirkan anak pertama dengan proses operasi sesar, bisakah lahir anak kedua ini dengan normal. Jarak antara kelahiran anak pertama dan kedua 2 tahun 8 bulan.

4 Tanggapan

anak pertamaku jg sesar sekarang dah mau 3 Thun ,dan skrg hmil lg 4 bulan kata dokter sih bisa normal tp nanti pas 7 bulan posisi kepala harus dibawah dg bb 1,5 jgn kurang atau lebih ,,,kata dokter minimal 2x pertemuan usg lg 7 dan 9 bln untuk memastikan bisa normal ,semoga ga ada kendala yg mnyulitkan

aku anak pertama SC Alhamdulillah anak k'2 bisa lahiran normal,yg g pernah ada d'pikiran bisa lahiran normal.

3y ago

Itu jarak antara kelahiran anak pertama dgn kehamilan anak kedua berapa tahun ya bun?

Konsultasi sama dokter bun, yg tau kondisi ibu cuma dokter.

kalo saya Bun, Alhamdulillah normal